Main Info
Ресторан Windows получил титул самого престижного в Женеве и славится элегантной утонченной кухней. Здесь можно насладиться безукоризненным сервисом и потрясающим видом на богатую европейскую столицу, Женевское озеро и Монблан. Обязательно стоит попробовать шотландскую куропатку, маринованную в йогурте и виски, филе оленя в пряных травах и так называемую «шоколадная трилогия», в которой шоколад принимает различные «десертные» обличья. В винной карте представлены превосходные швейцарские вина.
Адрес Quai du Mont-Blanc, 17
Ресторан Bayview — открывает снова свои двери 3-го сентября 2021 года. Современный стиль ресторана Bayview удачно сочетается с классической и одновременно дерзкой французской кухней в исполнении известнейшего Мишеля Рота. Его кухня – это сама элегантность и утонченность, дополненная современным и оригинальным подходом. Сезонное меню, подчеркнутое восхитительным вином, дополняют виды на Женевское озеро. Ресторан славится своими неповторимыми блюдами и авторскими десертами, похожими на произведения искусства. Эффектный винный погреб, аквариум с медузами, оригинальная люстра — в Bayview каждая деталь продумана так, чтобы обеспечить незабываемые впечатления.
Адрес Quai Wilson, 47
Ресторан Izumi находится на крыше отеля Four Seasons Hotel Des Bergues Geneva, откуда открывается потрясающий вид на весь город, панорама на Женевское озеро и окружающий горный пейзаж. Izumi представляет гостям инновационную японскую фьюжн кухню. Меню заведения основано на сочетании элементов кухни Средиземноморья и Страны восходящего солнца. Помещение ресторана напоминает своим дизайном парусную лодку. Теплый и уютный интерьер отделан натуральными материалами: тиком и кожей. Сюда обязательно стоит сходить, чтобы насладиться бокалом вина и новым сашими-сетом.
Адрес Quai des Bergues, 33
Ресторан Le Floris находится в очаровательной деревушке Аньер на берегу Женевского озера, в 12 км от Женевы. К созданию кулинарных шедевров шеф Клод Легра подходит со всей страстью и изобретательностью — гостям предлагают отведать смелые сочетания фуа-гра с какао или мясные блюда с бобами тонка. Его фантазия простирается и на подачу блюд. Теплая и уютная атмосфера, современный интерьер и восхитительный вид на Женевское озеро сопровождают незабываемое гастрономическое путешествие с современной, иногда дерзкой и авторской кухней. Сезонные меню состоят исключительно из свежих местных продуктов.
Адрес Route d’Hermance, 287
Ресторан Auberge du Lion d’Or — ресторан высокой французской кухни, наполненной изумительным вкусом, цветом и праздником. В основе концепта заведения лежит оригинальная комбинация продуктов. Сезонное меню ресторана постоянно обновляется, при этом сохраняя в себе элементы традиционности. Повара используют исключительно свежие и лучшие продукты. Обеденный зал ресторана украшают панорамные окна, открывающие великолепный вид на очаровательный город Колоньи и Женевское озеро. Здесь также есть отдельный зал для проведения частных мероприятий, коктейль-вечеринок и семейных торжеств.
Адрес Place Pierre-Gautier, 5
Domaine de Châteauvieux — роскошный ресторан, который расположен в одноименном отеле навсегда завоевывает сердца своих гостей. Пейзажный вид на виноградники, чистый воздух и непревзойденные блюда сопутствуют великолепному настроению и приятному времяпровождению.
Выбирая из деликатесов, представленных в меню, стоит обратить внимание на рыбу Сен-Пьер, целиком приготовленную в печи, морских гребешков, жаренных на сковороде с чернилами каракатицы и каре лимузенского ягненка с ароматными травами в сене — закрытой чугунной кастрюле.
Ресторан Il Lago расположен в отеле Four Seasons и приглашает насладиться изысканными блюдами итальянской кухни с видом на набережную и площадь Берг.
В барной карте — широкий выбор итальянских, французских и швейцарских вин. Здесь можно отменно начать свой день с завтрака, провести встречу за обедом, а вечером насладиться элегантным ужином. Интерьер заведения украшают шикарные люстры, фрески и богатые ковры. В отдельных комнатах ресторана можно организовывать частные встречи и мероприятия, а в теплое время года — проводить время на открытой террасе.
La Bottega современный дизайн ресторана создан из вторично переработанных материалов. Результат — теплая, неформальная обстановка и необычайное кулинарное путешествие.
Для готовки используются исключительно свежие продукты, поэтому в меню — только сезонные блюда итальянской кухни в авторском исполнении шефа. Помимо изысканной еды, ресторан предлагает широкий выбор вин.
В солнечные дни гости заведения могут насладиться не только оригинальной кухней, но и великолепным видом на старый город с открытой террасы.
Le Chat Botté — один из красивейших ресторанов города, согревающий гостей цветами средиземноморского побережья и атмосферой. Заведение предлагает традиционную французскую кухню в исполнении Доминика Готье, получившего звание «Повар 2009» и звезду Мишлен, а также набравшего 18 баллов из 20 по гиду «GaultMillau». Желающие понаблюдать за созданием кулинарных шедевров могут разместиться за столиком на кухне мастера. В собственном винном погребе ресторана собрана коллекция из 40 000 наименований превосходных швейцарских, итальянских и французских вин. Это один из богатейших погребов в Швейцарии.
Rasoi by Vineet — первый ресторан высокой индийской кухни в Женеве. Используя новые сочетания ароматов и текстур, шеф-повар и основатель заведения Винит Батиа представляет традиционную индийскую кухню в современном авторском прочтении.
Интерьер ресторана выглядит столь же эффектно, как и оригинальные блюда, представляя собой современную интерпретацию традиционного индийского стиля: в оформлении преобладают яркие красные и элегантные черные тона. Особенно приковывает взгляды большая печь тандури, облицованная блестящим гранитом.
Balila libanais Genève — откройте для себя новую концепцию ливанской кухни: Balila предлагает фирменную восточную кухню, вдохновленную Западом. Созданное Хусейном Хадидом, единогласно признанным шеф-поваром Бейрута, меню предлагает неповторимый вкус и эмоции, которых вы еще не испытывали в Женеве. Ресторан — это приглашение путешествовать и делиться незабываемыми моментами веселья.
Arabesque находится в отеле President Wilson. Это самый известный ресторан с ближневосточной кухней в Женеве. Интерьер с позолоченной мозаикой, мебелью из белой кожи и черного лакированного дерева, приглушенное освещение создают здесь идеальную восточную обстановку. В меню — аутентичные и утонченные блюда традиционной ливанской кухни. Внося небольшие изменения в классические рецепты и добавляя местные продукты, шеф-повар создает новые оригинальные блюда. Таким образом, кулинарное путешествие гостей в мир Востока становится действительно эксклюзивным и неповторимым.
Ресторан Tsé Fung Geneva переносит своих посетителей в другой конец света, предлагая традиционные блюда китайской кухни, такие как хрустящая утка и дим-самы. Он по праву считается одним из лучших заведений в городе. Это идеальное место для уникального азиатского гастрономического опыта. Аутентичная китайская кухня и авторские блюда обеспечат незабываемый ужин. Интерьер заведения из красного бархата, черного лака, изящных ламп и шелка создает атмосферу китайского дворца. В летние теплые дни для гостей также открыта терраса в саду.
Chez Philippe — аутентичный гриль-бар в нью-йоркском стиле, выполненный из натуральных материалов. Атмосфера ли, кухня ли, расположение — нельзя с уверенностью сказать что именно влюбляет в себя гостей.
Ресторан La Chaumière шеф-повара Сержа Лабросса расположен в городе Труанекс, в 6 км от Женевы. Здесь гостям предлагают несколько сэт-меню аутентичной кухни и элегантную атмосферу в теплых тонах. Этот многогранный ресторан, с утонченной, вкусной и изысканной кухней, никогда не перестанет удивлять своих гостей. Шеф и его команда используют для приготовления своих кулинарных шедевров только лучшие натуральные продукты. К услугам гостей — основной обеденный зал, открытая терраса со спокойной обстановкой и несколько отдельных комнат для проведения различных частных мероприятий.
Restaurant de la Cigogne расположен в самом центре Женевы. Здесь классический интерьер и мебель из красного дерева удачно сочетаются с белыми скатертями и фарфоровой посудой. Кухня ресторана — это сочетание простоты, креативности и элегантности. Меню состоит из изысканных сезонных блюд от шеф-повара Николя Паскье. В винной карте представлено более 240 вин и авторских коктейлей. Здесь есть отдельные залы и веранда, в тишине которой можно насладиться не только едой, но и чудесной женевской погодой.
Ресторан итальянской кухни Tosca — одна из новых звезд на гастрономическом небосклоне Женевы. За традиционную тосканскую кухню, великолепную подборку вин и отличный сервис заведение было удостоено звезды Мишлен. Этот ресторан способен отправить вас в настоящее путешествие по истории и вкусам Тосканы. Шеф-повар Saverio Sbaragli предлагает отведать равиоли из фазана, карпаччо из говядины, десерты из карамелизированных яблок и др. деликатесы рядом с шедеврами периода Ренессанса. Помимо основного зала, в заведении есть 4 приватных лаунджа для проведения различных мероприятий.