Main Info
Наши менеджеры помогут забронировать столик в ресторане бесплатно, при бронировании отелей через наше агентство, время и дни работы уточняйте у наших менеджеров
COYA
В COYA вас ждет ощутимое влияние латиноамериканской культуры и потрясающий вид на Средиземное море.
Вдохновленные оригинальной фьюжн-гастрономией Перу, шеф-повар Фабрицио Фоссати и его команда экспериментируют с традиционными рецептурами, создавая уникальные, легкие, полезные и красочные блюда, способные восхитить любого гурмана.
Здесь, в яркой обстановке, наполненной живыми зелеными растениями и мебелью ручной работы, можно по-настоящему празднично провести время, дополнив выбранные блюда фирменными коктейлями и шампанским.
Le Grill
Расположенный на восьмом этаже отеля Hotel de Paris Monte-Carlo, ресторан Le Grill предлагает великолепную панораму на Средиземное море. В хорошую погоду крышу полностью раздвигают, предоставляя гостям приятную возможность пообедать под солнцем или поужинать под звёздами. Главная роль здесь отводится приготовленным на гриле блюдам, которыми славится этот ресторан. Его реконструкция ещё более подчёркивает магию этого места, обещая приятные и волнующие моменты.
Шеф-повар — Франк Черутти. Настоящий мастер своего дела, проработавший 30 лет рядом с Аленом Дюкассом, работает на кухнях ресторанов отеля Hôtel de Paris Monte-Carlo вот больше 20 лет.
Horizon Rooftop
Бар Horizon Deck, Restaurant & Champagne расположен на седьмом этаже отеля Fairmont Monte Carlo. Многие жители города называют заведение «Седьмое небо». Отсюда открываются захватывающие панорамные виды на море и Монако.
В меню представлено лучшее из классической средиземноморской кухни с современными влияниями. Все блюда готовятся исключительно из свежих местных продуктов шеф-поваром Филиппом Жоаннесу, носящим звание Meilleur Ouvrier de France («Лучший французский ремесленник»).
К выбранным блюдам стоит заказать бокал шампанского, ассортимент которого здесь насчитывает более 30 брендов.
Marco Rose des Vents
Меню этого ресторана рекомендуется любителям французской и итальянской кухни. В La Rose des Vents вы сможете отведать вкусную рыбу, спагетти вонголе и тартар. Хорошее парфе здесь настолько вкусное, что обязательно станет одним из ваших любимых блюд. Среди напитков это заведение предлагает хорошее розовое вино. Хороший кофе – достойный выбор.
Удобное расположение этого места позволяет легко добраться даже в часы пик. Успех этого ресторана был бы невозможен без приятного персонала. Впечатляющий сервис – это то, что гости отмечают в своих комментариях. Привлекательные цены ожидаются в La Rose des Vents. Это приятное место с очаровательной атмосферой.
Nobu Monte Carlo
Шеф-повар и основатель знаменитой сети ресторанов Nobu Нобу Мацухиса 9 декабря 2014 года открыл свой 26-й ресторан в отеле Fairmont Monte Carlo. Нобу Мацухиса создает современный эталон японской гастрономии, оживляя классику специями и ароматами из Южной Америки. В ресторане есть бар, две приватные лаундж-зоны и терраса с восхитительным видом на Средиземное море. В пятницу и субботу проводятся вечера «Night till Late» с живой музыкой. Столик на террасе или возле огромных панорамных окон лучше заказывать заранее.
Les Deux Freres
Les Deux Freres — это ресторан с великолепной кухней и потрясающими панорамными видами, расположенный в 7 км от Монако. В летнее время здесь особенно приятно обедать на террасе!
В остальное время заведение предлагает гостям расположиться в обеденном зале с камином и насладиться отменными блюдами французской и европейской кухни, приготовленными по домашним рецептам из сезонных местных продуктов.
Шеф-повар Louis Lagrange объединяет разнообразные вкусы и традиции, создавая неповторимые мясные и рыбные блюда.
Elsa
Ресторан Elsa — представитель элиты высокой французской и монегаскской кулинарии, который завоевал свою репутацию благодаря таланту и изобретательности шеф-повара Паоло Сари. Это первый сертифицированный биоресторан. Шеф-повар заведения отдает предпочтение средиземноморской кухне и ее вкусам, используя для приготовления блюд здоровые и аутентичные продукты.
Зал заведения отличается элегантным, благородным дизайном под стать предлагаемой здесь кухне. На просторной террасе можно ощутить тонкий момент слияния с природой и полюбоваться непревзойденными видами на море и Ривьеру.
Gaia
Gaia — изысканный ресторан высокой греческой кухни, названный в честь греческой богини Земли, матери солнца, гор и моря Меню заведения передает сущность греческо-средиземноморской кухни. В его основе — свежие продукты, традиционные вкусы и простота домашнего приготовления.
Вдохновленный средиземноморской культурой, ресторан Gaia сочетает в себе историю и современный дизайн, создавая непринужденную и гостеприимную атмосферу. Все детали здесь знакомят гостей с греческой культурой, увлекая в удивительное кулинарное приключение.
В ресторане есть Chef’s table, рассчитанный на 16 персон.
Château Eza
Château Eza — ресторан изысканной кухни, расположенный в 10 км от Монако на территории шикарного пятизвездочного одноименного отеля, который в свою очередь, занимает здание бывшего замка в средневековой деревне Эз, где запрещено автомобильное движение.
Здесь подают блюда традиционной французской и средиземноморской кухни на фоне потрясающей французской Ривьеры. С аперитивами можно расположиться на одной из нескольких открытых террас с видом на сверкающие воды Лазурного берега. Благодаря расположению на вершине горы, отсюда открываются захватывающие панорамы на Средиземное море.
Cipriani
В какой бы точке планеты ни находился Cipriani, он неизменно не только превращается в лучший местный ресторан итальянской кухни, но и становится эпицентром светской жизни.
Элегантные интерьеры ресторана в Монако украшены зеркалами и винтажными киноэкранами, которые подчеркивают изысканную и роскошную атмосферу заведения.
В меню собраны лучшие авторские блюда традиционной итальянской кухни, которые являются своеобразным брендом Cipriani. Это шикарное и стильное место с великолепными видами подойдет для бизнес-встречи, частных вечеринок, элегантного ужина с друзьями или семьей.
Song Qi
Первый гастрономический ресторан китайской кухни в Монако был открыт весной 2014 года под руководством шеф-повара Алана Яу, обладателя нескольких звезд «Мишлен», а также известного ресторатора Риккардо Джирауди.
Современный китайский ресторан высокой кухни встречает гостей эффектным интерьером, изысканным декором, спокойной и расслабленной обстановкой. Еда выше всяких похвал (ресторан уже заслужил упоминание в гиде «Мишлен»). Рекомендуем попробовать дим-самы с креветками и овощами, крабовый суп и, конечно, утку по-пекински (нужно заказать заранее).
L’intempo
Ресторан и две его террасы с видом на море открыты ежедневно с утра и до позднего вечера. Классические и современные блюда средиземноморской кухни готовятся исключительно из свежих сезонных продуктов.
Насладиться вкусной едой и шикарными видами можно также во время воскресного бранча, и вдобавок, понаблюдать за приготовлением блюд благодаря открытой кухне.
Обед дополняют отменно подобранные вина (в винном погребе хранится более 250 экземпляров).
L’intempo также могут организовать великолепный романтический ужин на пляже.
Yoshi
Ресторан азиатской кухни Yoshi был открыт в Монако известным поваром Жоэлем Робюшоном. Интерьеры, в мельчайших деталях продуманные французским дизайнером Дидье Гомесом, и меню, составленное шеф-поваром Такэо Ямадзаки, помогли заведению получить одну звезду «Мишлен».
Это первый ресторан японской кухни в коллекции Joël Robuchon. Шеф-повар Такэо Ямадзаки предлагает отличный выбор нигири, маки, суши, сашими, а также рыбу и мясо, приготовленные на тэппане. Отличным аккомпанементом к еде станет саке (очень большой выбор), японский зеленый чай и вина со всего света.
Beefbar Monaco
Beefbar Monaco считается одним из лучших мясных ресторанов города. В меню представлены стейки и антрекоты из французской, японской или аргентинской говядины высшего класса, а также равиоли и паста с различными соусами от шеф-повара Тьерри Палудетто. Элегантный, выдержанный в терракотовых тонах интерьер, расслабленная атмосфера, приятная публика и великолепный вид на порт Фонвьей — идеальное обрамление для местной кухни, специализирующейся на простоте и высококачественных ингредиентах. Очень хорошая винная карта.
Le Blue Bay
Le Blue Bay — монегаскский ресторан, кухней которого мастерски управляет шеф-повар Марсель Равэн, обладающий совершенно новаторским кулинарным стилем. Используя свою креативность, страсть и артистический подход к блюдам, он смешивает местные и экзотические вкусы, получая неповторимые комбинации.
Ключевые составляющие меню в Le Blue Bay — это дары Карибского моря. Здесь одинаково приятно расположиться на панорамной террасе или напротив открытой кухни, где взору открывается незабываемый кулинарный спектакль. Насладиться изысками оригинального меню можно также во время воскресного бранча.
Louis XV — Alain Ducasse в Hotel de Paris
Обладатель трёх звёзд «Мишлен», ресторан Louis XV — Alain Ducasse в Hotel de Paris — продолжает удивлять. Меню от шеф-поваров Доминика Лори и Алена Дюкасса из года в год подтверждает соответствие самым высоким гастрономическим стандартам. Кухня, воспевающая солнце… Именно так Ален Дюкасс определяет меню ресторана. Все блюда Louis XV — Alain Ducasse были вдохновлены Ривьерой. В меню во всем своем многообразии представлены продукты, вкусы, краски и ароматы региона: выловленная здесь рыба, травы и овощи, выращенные в местных хозяйствах. Винная карта, которую составил шеф-сомелье Ноэль Бажор, — это гид по одному из лучших винных погребов в мире.
Le Vistamar
Le Vistamar работает в двух форматах: днем это шикарное бистро, куда можно заглянуть на обед во время шопинга, а вечером — высококлассный гастрономический ресторан.
Шеф-повар отдаёт предпочтение местным высококачественным продуктам, простой и «чистой» кухне. Меню разнообразно, есть сезонные блюда и специальное предложение для гурманов. Фирменное блюдо — буйабес с подачей в два этапа — готовится по предварительному заказу (за 72 часа).
Неспешные летние ужины в компании любимых исключительно приятно проводить на местной террасе — одной из лучших в Монте-Карло. С нее открывается великолепный вид на море и порт.
Rampoldi
Rampoldi — ресторан высокой кухни с шикарным гламурным интерьером в стиле La Belle Époque.
Меню заведения основано на средиземноморской кухне и воплощает в себе лучшие итальянские и французские традиции. Для приготовления классических и современных блюд здесь используют исключительно свежие и высококачественные ингредиенты.
В летнее время обеды и ужины подают на террасе с захватывающим видом на Княжество. Вечер гости могут продолжить в сигарном и музыкальном лаунжах, пользуясь привилегиями и приватностью эксклюзивного клуба.
R La Table D’Antonio Salvatore at Rampoldi
Отмеченный звездой «Мишлен» — это камерный ресторан на 5 столов, расположенный в бывшем сигарном салоне Rampoldi. Кухней заведения руководит звездный шеф-повар Антонио Сальваторе, выходец из южной Италии, который старается подавать современные, вкусные и точные итальянские блюда высочайшего качества. Гастрономическое предложение ресторана сочетает в себе влияние средиземноморской Италии и Франции, классику и оригинальную креативность. Каждое блюдо из меню на куски разрывает все существующие клише об изысканной кухне.
Le Salon Rose
Ресторан Le Salon Rose расположен на территории развлекательного комплекса «Казино Монте-Карло» и с полудня до полуночи приглашает отведать местные и международные блюда в приятном интерьере.
Ниши, альковы, изысканная атмосфера, интерьер в стиле будуара и терраса с потрясающим видом на Средиземное море привлекают сюда гостей со всего мира. В меню — лучшие блюда азиатской и средиземноморской кухни из свежих сезонных продуктов.
Вкусно приготовленные блюда в красивой подаче делают ужин здесь максимально элегантным.
La Piazza
Уютный ресторан La Piazza расположен буквально в 5 минутах ходьбы от казино Монте-Карло и работает с 1996 г. Внутри гостей ждет классическая обеденная зона на 75 человек, а снаружи — терраса площадью 66 м², на которой размещено 66 навесов.
В меню заведения представлена домашняя итальянская кухня: различные виды пасты ручной работы и сезонные блюда, включая блюда из белых грибов, фаршированные цветы цуккини и др. Десерты La Piazza считаются одними из лучших в Монако.
Коктейль-бар и обширная винная карта помогут удачно дополнить выбранные блюда.
L’Orange Verte
В L’Orange Verte всем руководит Марсель Равэн, один из самых талантливых шефов своего поколения. Благодаря его креативному и инновационному подходу, каждое блюдо становится уникальным сочетанием вкусов и неповторимым кулинарным опытом.
В меню — лучшие блюда мировой кухни и только свежие сезонные продукты (у ресторана есть собственный сад).
Ресторан расположен в Monte-Carlo Bay Hotel & Resort. Независимо от времени дня, блюда подаются на шикарной террасе или в зимнем саду. Предложение ресторана дополняет «Меню на вынос».
La Montgolfière Henri Geraci
Прекрасный семейный ресторан, рассчитанный всего на 18 мест. Заведение находится на небольшой пешеходной улице старого города. Очень изобретательное меню с интересными вкусовыми сочетаниями. Шеф-повар готовит традиционные блюда средиземноморской кухни прямо перед гостями. На стол попадают только самые свежие сезонные ингредиенты (и исключительно местные). Ресторан La Montgolfière Henri Geraci очень популярен как среди туристов, так и среди местного населения. Необычный, но стильный интерьер, превосходное и дружелюбное обслуживание создают приятную атмосферу для восхитительного обеда или ужина.
Maya Bay Thai
Один из лучших ресторанов азиатской кухни в Монако, расположенный между пляжами Монте-Карло-Бич и Ларвотто. Прекрасная атмосфера, отличное дизайнерское оформление и превосходный выбор азиатских блюд от молодого талантливого шефа Кристофа Дюпуи и его таиландской команды.