Main Info
Ritual Club (Байя Сардиния)
Итальянская, Средиземноморская
Ресторан высокой кухни на крыше готического замка с ночным клубом. Ritual Club – это один из самых известных ночных клубов, расположенный на вершине холма в нескольких минутах езды от Порто-Черво на побережье Коста Смеральда. Он представляет собой большой готичный замок, сложенный из гранита, на крыше которого находится ресторан высокой кухни и коктейль-бар Le Terrazze – поистине одно из самых волшебных и необычных мест не только во всей Италии, но и во всем мире. Шеф-повар Рикардо Пачифико предлагает гастрономический и культурный маршрут, где сардинские и средиземноморские традиции встречаются с заморскими вкусами, инновационными техниками и творческим чутьем. Синтез, объединяющий изобретательность путешественника и его кулинарную культуру, в бесконечном путешествии, где традиции и эксперименты преследуют друг друга в спирали авангардных исследований.
Billionaire (Порто Черво)
Авторские коктейли, Итальянская, Средиземноморская
Легендарный ночной клуб в Порто-Черво. Культовое место для музыкантов и знаменитостей всех мастей: открытый в 1998 году итальянским миллионером Флавио Бриаторе клуб мгновенно превратился в многомерную игровую площадку для элиты и международной публики. Сейчас трёхэтажный клуб на воде – синоним стиля. Здесь все самое лучшее. Лучшие диджеи со всего мира, лучшие напитки, лучшие закуски, лучшие официанты – а ещё чудесные виды на живописное побережье Коста-Смеральды. На плавучей вилле есть множество обаятельных многоуровневых помещений с уединёнными альковами и симпатичными балкончиками, выходящими на обширную террасу. Лучшее ужин-шоу со знаменитыми after party – элегантные закуски в средиземноморском стиле, авторские коктейли, богатейшая карта вин.
Phi Restaurant — Giancarlo Morelli (Сассари)
Итальянская, Современная, Средиземноморская
Ресторан итальянской и средиземноморской кухни предлагает воздушные интерьеры в оттенках моря, красивую террасу с гранитными колоннами и видом на побережье и Порто-Черво, оригинальную рыбную кухню, где есть всё: от морепродуктов до суши. Впрочем, в меню имеются и местные мясные деликатесы вроде мяса на гриле или блюд из сардинских колбас. Завсегдатаи заведения советуют попробовать лингвини с лобстером, тальятелле с боттаргой, красные креветки с кремом из жёлтого перца, папарделле с какао и соусом средиземноморского краба, жареного осьминога с карамелизированным красным луком. Отдельное меню ждёт детей. Среди местных жителей ресторан популярен как площадка для проведения вечеринок и встреч.
Warung Beach Club (Масуа)
Итальянская, Средиземноморская
Клуб на пляже Масуа был признан лучшим местом для купания в Италии. Немалую роль в этом сыграла великолепная локация: под защитой высокого утеса, на полоске золотого песка между сушей и морем, в кристально чистых водах которого отражается безоблачное небо. И Pan di Zucchero рядом – огромная сверкающая скала, которая поднимается из глубин и превращает пейзаж в нечто поистине фантастическое. Все строения Warung Beach Club изготовлены из дерева и идеально вписаны в роскошные ландшафты. Клуб подобно конструктору собирает день на побережье: от раннего завтрака с отличным кофе, морских купаний и прогулок по пляжу до длинного вечера с коктейлями, ослепительными закатами и танцами на берегу. Кухней здесь рулит шеф-повар Тамара Занеллато: все ингредиенты локальны, все рецепты традиционны. Имеется своя лодочная станция, где устраивают экскурсии в скрытые морские пещеры и уединённые бухты.
Matsuhisa at Cala di Volpe (Порто Черво)
Авторские коктейли, Перуанская, Японская
Представительство всемирно известной ресторанной группы NOBU на Сардинии: креативная кухня, основанная на Японии с сильным влиянием Южной Америки, подкрепляется безукоризненным обслуживанием, которым прославились рестораны бренда. Интересное место со вкусом начала американской суши-революции, где Нобуюки Мацухиса прославился как новатор и первопроходец – сюда приходят, чтобы продегустировать ставших теперь хрестоматийными yellowtail jalapeño, лапшу инанива с лобстером и чёрную треску в мисо. Всегда можно оставить выбор на усмотрение шеф-повара, заказав сет омакасе. От сверкающих лазурных вод столики, расставленные на керамических плитках под оливами, отделяет лишь узкая полоска ухоженного газона. В барной карте – зелёный чай, отличная коллекция саке и японского пива плюс фирменные коктейли Matsuhisa (восхитительный мартини с личи обязателен к дегустации).
Beefbar Cala di Volpe (Порто Черво)
Винные рестораны, Мясная кухня
Сардинский аутпост британского бренда Риккардо Жиро с отличным меню и динамичной атмосферой, которая придется по вкусу и компании ценителей коллекционных вин, и человеку, желающему отведать идеальный стейк. Кантри-дизайн с обшитым деревом потолком придаёт заведению атмосферу винтажной брассерии, где к английской лаконичности добавлена щепотка островного вольнолюбия. В меню – настоящий парад стейков, шатобрианов и филе-миньонов: лучшие отрубы из Австралии, Голландии, США и Японии, идеальная прожарка по запросу, классические соусы и их авторские вариации. Имеется предложение и для вегетарианцев: хумус с авокадо и черным кунжутом или insane rock corn – попкорн в темпуре с острым майонезом. Сюда приходят на ужин: зеленый салат плюс стейк из голштинской телятины молочного вскармливания, или кето-боул с овощами и лососем-гриль; на десерт – чизкейк. Но всегда можно поэкспериментировать и заказать тающие во рту булочки бао с копчеными на жасминовом чае ребрышками или такос с рваной свининой и перцем хабаньеро. Богатая барная карта с этикетками Старого и Нового Света.
ConFusion (Порто Черво)
Итальянская кухня
Confusion Boutique Restaurant — это эксклюзивная концепция, где совершенство кухни сочетается с изысканностью и роскошью окружающей среды. Кухней здесь руководит шеф-повар Итало Басси, предлагая свое новое видение великолепной кухни, основанной на итальянских традициях и обогащенной экзотическими ароматами и драгоценными ингредиентами, с особым вниманием к типичным сардинским продуктам и сильным акцентом на морепродуктах. В меню представлены изысканные блюда, устрицы и икра. Есть специальное предложение для вечеров и частных мероприятий.
Fradis Minoris (Санта-Маргерита-ди-Пула)
Современная, Средиземноморская кухня
Дорога к ресторану Fradis Minoris — узкая полоска суши, окруженная заливом с одной стороны, и морем с другой. Обеденный зал, ярко освещенный вечером, расположен так близко к берегу, что до столиков на террасе ветер доносит соленые брызги, а вокруг благоухают полевые цветы и травы. Помимо красной мишленовской звезды ресторан получил и зеленую — за социальную осознанность и экологичность. Шеф-повар заведения Франческо Стара не просто отменно готовит, используя исключительно местные продукты (рыба — из лагуны Нора, овощи — от фермеров из Кампидано), но и заботится о безотходной кулинарии.
Il Pescatore (Порто-Черво)
Итальянская, Морепродукты, Средиземноморская
Quattro Passi Il Pescatore — уникальный ресторан и ориентир для любителей морепродуктов. Этот ресторан является подлинным выражением Средиземного моря, а живописное и элегантное расположение делает его самым романтичным в Порто-Черво. В заведении царит очень интимная и приватная атмосфера с видом на волшебство пристани для яхт. Ресторан отличается изысканным обслуживанием и элегантными элементами дизайна с использованием уникальных тканей и материалов. Исключительное средиземноморское меню разработано шеф-поваром Антонио Меллино, обладателем двух звезд Michelin.
La Pergola in Giardino (Порто-Черво)
Кухня Итальянская, Средиземноморская
La Pergola In Giardino — это концептуальный ресторан высокой кухни, расположенный на площади Пьяцетта в Порто-Черво, всего в нескольких шагах от одного из старейших ресторанов в этом районе. В живописном заведении подают блюда истинно итальянской классической кухни с аутентичными средиземноморскими нотками. Помимо летней террасы, к услугам гостей — открытый бассейн в цветущем саду. Безупречное обслуживание и приятный персонал не только помогут вам с выбором блюд и соответствующего вина, но и сделают время, проведенное здесь, максимально приятным и комфортным.
Novikov Porto Cervo (Порто-Черво)
Морепродукты, Паназиатская
Ресторан Novikov, расположенный в самом сердце Порто-Черво, предлагает лучшее из своего эксклюзивного азиатского фьюжн-меню в центре Порто-Черво, сочетая экзотические ароматы с сардинскими ингредиентами. Гостей встречает простой, но элегантный дизайн интерьера столовой с мраморной столешницей и сделанной на заказ деревянной мебелью. Здесь можно насладиться частной террасой с панорамным видом на залив, которое является идеальным местом для особых церемоний и уютных ужинов.
Terza Spiaggia (Гольфо-Аранчи)
Кухня Итальянская, Морепродукты, Средиземноморская
Ресторан Terza Spiaggia находится в по-настоящему райском уголке района Golfo Aranci, среди белоснежных пляжей и бирюзовой воды, с прекрасным видом на Тирренское море. Здесь экспериментируют с новыми и необычными интерпретациями традиционных блюд, используя самые свежие продукты. В ресторане есть зал и веранда. Количество мест очень ограничено. Когда позволяет погода, стол накрывают прямо на песке. Атмосфера здесь романтическая, праздничная и вызывающая воспоминания, в частности благодаря звуку моря, который становится саундтреком к каждому приему пищи.
Zuma Porto Cervo (Порто-Черво)
Японская Кухня
Zuma дебютировала в гламурном местечке Порто-Черво на северо-востоке Сардинии. Эта итальянская жемчужина, известная своими потрясающими пляжами с белым песком и бирюзовой водой, находится в самом сердце Коста-Смеральда. Zuma Porto Cervo — это прохладный, современный прибрежный курорт, в летний сезон гости смогут насладиться отдыхом в Zuma с потрясающе красивым видом на Тирренское море.
Frades La Terrazza (Порто-Черво)
Кухня Итальянская, Средиземноморская
Модный ресторан с видовой террасой и блюдами сардинской и средиземноморской кухни. В этом модном ресторане, расположенном в роскошном панорамном месте на возвышенности над заливом Кала-ди-Вольпе, подают блюда превосходной высокой кухни с акцентом на специалитеты сардинской кухни и другие хиты средиземноморской кухни. Изумительная терраса идеально подходит для аперитива, чему способствует отличное предложение закусок и хороший выбор игристых вин. На закате атмосфера становится волшебной: полное умиротворение. Нельзя не отметить, что в ресторане работает молодой и полный энтузиазма персонал.
You Marina (Порто-Черво)
Итальянская, Морепродукты, Японская
Атмосферный ресторан You Marina находится на берегу моря, всего в нескольких шагах от площади Порто Черво. Заведение открыто с июля по начало сентября и расположено на восходящих террасах с элегантными, стильными интерьерами. В распоряжении гостей — несколько лаунж-залов с беседками-перголами, покрытыми белыми тканями. В меню представлены традиционные и современные блюда итальянской кухни, а также японские блюда — суши и сашими, приготовленные прямо на глазах у гостей. Здесь можно провести хороший вечер в спокойной обстановке, на мягких диванах, с вкусными коктейлями и приятной музыкой.
S’Ollastu (Коста-Кораллина)
Итальянская, Морепродукты, Средиземноморская
Ресторан S’Ollastu расположен на территории одноименного отельного комплекса, в прекрасном живописном месте под целым рядом соломенных беседок. Отсюда открывается один из самых впечатляющих, завораживающих и великолепных видов на остров Таволара. Качество еды и внимательное обслуживание являются неотъемлемой частью хорошего отдыха, поэтому они всегда занимали почетное место в философии заведения. Это одно из лучших мест для любителей хорошей кухни и тех, кто хочет испытать первоклассный гастрономический опыт.
Rocca Beach (Байя Сардиния)
Морепродукты, Рыбная
Заведение в завораживающей природной локации с видом на море и залив Канниджионе и природном парке Ла-Маддалена, ресторан Rocca Beach предоставляет исключительные условия для наслаждения изысканным ужином и волшебной атмосферой. Постоянное стремление к исключительному качеству – как в плане обслуживания, так и самих блюд – является жизненно важным элементом работы всего персонала от шеф-повара до менеджеров и официантов. Выбор блюд в меню представляет собой путешествие между вкусами моря и суши, которые, с одной стороны, уходят корнями в сардинскую культуру, а с другой переосмысливаются в современном международном стиле. Здесь есть возможность выбрать прямо с витрины свежайшую рыбу или ракообразных из аквариума, расположенного на территории отеля. Кухня ресторана Rocca Beach состоит как из типичных сардинских блюд, так и из сертифицированных продуктов, поставляемых тщательно отобранными производителями. Помимо обычного пути по суше до ресторана можно добраться на собственной лодке, причалив к частному пирсу.
Somu (Байя-Сардиния)
Итальянская, Средиземноморская
Ресторан Somu с большой террасой расположен в двух шагах от моря. Кухней заведения руководит шеф-повар Сальваторе Камедда, уже приносивший своим ресторанам звезды «Мишлен». В Somu он ярко демонстрирует свой талант и самобытность, создавая из отменных местных продуктов лучшие блюда, рецепты которых собрал во время путешествий по всему миру. Гостям предлагается два дегустационных меню из семи позиций: в рыбном основным блюдом выступает амберджек, он же желтохвост, в сопровождении лукового бульона с травами и лимоном, в мясном — молочный поросенок.
Spinnaker Porto Cervo (Порто-Черво)
Итальянская, Морепродукты, Средиземноморская
Настоящая достопримечательность для любителей богатых и подлинных вкусов традиционной итальянской кухни. Здесь вы можете отведать фирменные блюда из свежей рыбы, отборное мясо, пасту ручной работы, а также широкий ассортимент домашних десертов, приготовленных по старинным сардинским рецептам. Особой популярностью пользуется крем-брюле. Оснащенный дровяной печью, ресторан одновременно является пиццерией. Здесь предлагают большой выбор пиццы, приготовленной из отборной муки и дрожжей для легкого теста, а также знаменитые фаршированные корочки.
Pitrizza (Порто-Черво)
Кухня Европейская, Средиземноморская
Ресторан находится на территории пятизвездочного отеля Pitrizza, a Luxury Collection Hotel. Он расположен у великолепного панорамного бассейна с видом на залив Лиша-ди-Вакка и сочетает в себе элегантную атмосферу с легким изысканным меню из морепродуктов, средиземноморских деликатесов и современной интерпретации блюд интернациональной кухни. В обеденное время здесь можно насладиться шведским столом и вкусными блюдами барбекю в неформальной обстановке. Настоящим романтикам стоит забронировать столик на время заката.
Blu Restaurant (Гольфо-Аранчи)
Кухня Итальянская, Региональная, Средиземноморская
Из ресторана Blu Restaurant открывается потрясающий вид на залив Аранчи (Golfo Aranci) и одна из самых красивых панорам побережья Коста Смеральды. Ресторан и терраса находятся в этой маленькой бухте уже более 43 лет. Меню заведения предлагает большой выбор блюд средиземноморской кухни, креативно приготовленных из натуральных продуктов поварами с большим кулинарным опытом. Обязательно стоит попробовать блюда из свежайшей рыбы. Сочетание типичной сардинской кухни с с лучшими винами региона обещает отличное времяпровождение.
Corbezzolo (Байя-Сардиния)
Кухня Итальянская, Морепродукты, Средиземноморская
Ресторан Corbezzolo расположен на территории одноименного отеля в великолепной вилле постройки 60-х гг, всего в нескольких шагах от побережья и площади Baja Sardinia. В меню представлен большой выбор блюд из морепродуктов и средиземноморской кухни, которая сочетает в себе лучшие итальянские традиции и творческий подход к подаче. Для приготовления блюд используются свежайшие продукты, выбранные лично шефом. Интерьер ресторана очень простой, но уютный. Из окон открывается захватывающий дух панорамный вид.
Finger’s Porto Cervo (Порто-Черво)
Морепродукты, Японская
Ресторан Finger’s – весьма известное имя на кулинарной сцене Милана. Теперь он уверенно завоевывает популярность на Коста-Смеральде благодаря своей знаменитой кухне, сочетающей японские стили и вкусы с бразильскими и итальянскими нотками. Выбор превосходных коктейлей сопровождает изысканные, но в то же время весьма креативные блюда с фантазийной подачей: легендарный тартар Finger’s, карпаччо Okabe, сашими, темпура, богатейшее предложение роллов, маки, урамаки, гунканов и нигири. На заднем плане звучит отменный диджейский сет, оживляющий заведение каждый вечер.
Il Fuoco Sacro (Сан-Панталео)
Итальянская, Средиземноморская
Это изысканный ресторан отеля, который покорил самых требовательных гурманов и имеет отличные оценки самых престижных гастрономических гидов. С этого года меню является результатом сотрудничества нашего шеф-повара и покровителя Луиджи Бержеретто с Энрико Бартолини , самым знаменитым итальянским шеф-поваром в мире и покровителем единственного трехзвездочного ресторана в Милане, ресторана Enrico Bartolini в MUDEC. Il Fuoco Sacro также открыт для посторонних гостей, обязательный дресс-код: элегантный повседневный.
Il Portolano (Порто-Сан-Паоло)
Морепродукты, Средиземноморская
Простой, но передовой ресторан средиземноморской кухни рядом с гаванью Порто-Сан-Паоло.
Ресторан Il Portolano, расположенный на самом берегу моря с видом на остров Таволара, управляется опытной парой Роберто Кело и Клаудия Склетти. Название, которое они выбрали для заведения, объясняется желанием олицетворять для гостей то, чем является гавань для моряка: хорошая закуска в безопасном месте, точка, которую нужно отметить на карте. На территории ресторана находится несколько внутренних и внешних веранд и террас, а также романтический сад, обрамленный морскими соснами. Интерьеры обставлены в деревенском стиле и со вкусом. С 2019 года Роберто и Клаудиа работают вместе с отличным шеф-поваром Марио Нюгесом, который, начав свою стажировку более 20 лет назад, работал в отличных отелях и ресторанах франкоязычной Швейцарии. Гости найдут здесь качественную еду, средиземноморские кулинарные традиции, изысканные вина, профессиональное обслуживание и аутентичную обстановку. Блюда в Il Portolano сочетают в себе насыщенные ароматы моря, деликатесные овощи и характер специй, предлагая простую, но передовую кухню. Винная карта, полностью состоящая из сардинских вин, создается со страстью и поиском марок среди традиционных и новых виноделен. Все это дополняется очаровательным и профессиональным обслуживанием.
Dulchemente (Ольбия)
Винные рестораны, Итальянская, Средиземноморская
Ресторан Dulchémente расположен в самом сердце города Ольбия. Это уютное и элегантное место, предлагающее гостям насладиться изысканным ужином или ланчем. Проект основан на консолидированном и многовековом опыте в области общественного питания семьи владельца и его желании создать простой, но элегантный контекст, который хорошо сочетается с оригинальным меню. Интерьер заведения оформлен в современном стиле с винтажным оттенком, играющим на цветовых контрастах и сочетаниях между различными материалами.
Gusto by Sadler (Ольбия )
Региональная, Средиземноморская
Знаменитый шеф Клаудио Садлер сочинил меню, идеально сочетающее сардинскую классику с изобретательными новациями и технологиями. Акцент при этом сделан на художественную и эстетическую составляющие. Это яркий калейдоскоп простых и легких блюд из мяса, птицы, рыбы, выловленной местными рыбаками, овощей и пряных трав, выращенных на острове. Шеф-повар Джорджо Пиньаньоли и су-шеф Дженнаро Балице с блеском реализовали идею, и каждая тарелка тут — съедобное произведение искусства. Среди фирменных блюд: колечки домашней пасты лоригитта с рагу из сардинского барашка, баклажанами, мятой и пекорино; равиоли с жетохвостом и сардинской рикоттой; ризотто с осьминогом, шафраном и диким укропом.
Bacchus (Ольбия)
Кухня Итальянская, Морепродукты, Средиземноморская
Молодой современный ресторан местной кухни и вин. Этот современный, свежий и молодой ресторан, наполненный светом и яркими цветными акцентами в трендовом интерьере, расположен в самом центре прибрежного городка Ольбия. Заведение предлагает типичное меню местной кухни наряду с более фантазийным выбором блюд из рыбы и морепродуктов, сопровождающихся винами регионального терруара. В хорошую погоду стоит выбрать стол на прекрасной террасе с видом на бассейн.
Giagoni in Piazza (Сан-Панталео)
Кухня Итальянская
Giagoni in Piazza — это уединенный, интимный ресторан, расположенный на площади Пьяцца делла Кьеза. Это маленький Эдем с волшебной атмосферой, где можно насладиться удовольствиями благополучия в эксклюзивной, но неформальной обстановке. В распоряжении гостей — изысканный внутренний зал с камином, терраса на площади, обращенная к сельской церкви, а также внутренний сад под открытым небом. Ресторан открыт с марта по декабрь и приглашает гостей на обед, ужин и аперитивы, чтобы попробовать оригинальные коктейли и широкий выбор лучших вин в сопровождении фирменных блюд шеф-повара.
Belvedere (Cанта Маргарита Ди Пула)
Кухня Итальянская, Региональная
Belvedere — ресторан высокой кухни с открытой террасой, расположенный на крыше отеля Villa del Parco, на острове Ла-Маддалена у северного побережья Сардинии, всего в 400 метрах от пляжа Пунта-Тедже. В элегантной обстановке заведения гостям предлагают меню à la carte и буфет с широким выбором свежих изысканных итальянских и сардинских блюд. Гордость ресторана — ассортимент горячих и холодных закусок из рыбы, моллюсков и устриц, которые способны влюбить в себя даже самых взыскательных гурманов. Столики на открытом воздухе позволяют насладиться захватывающим видом на море.
Тanit (Польту Квату)
Кухня Итальянская
Ресторан с видом на природный фьорд Польту Квату, предлагает изысканные блюда средиземноморской кухни, используя высококачественные ингредиенты для создания блюд, которые всегда уникальны и элегантны.
Прекрасный вид на море
Pedri Garden (Променад Ду Порт, Порто Черво)
Морепродукты, Средиземноморская, Кухня Сардинии
Ресторан Pedri Garden, современное место встречи на набережной Promenade Du Port, созданный семьей Педринелли, чтобы удовлетворить самых взыскательных гурманов традиционной кухней, переосмысленной в современном ключе. Эксклюзивное место, погруженное в романтический сад, с великолепным расположением в заливе Порто Веккьо
I Frati Rossi (Сассари, Порто Черво)
Кухня Итальянская, Морепродукты
Ресторан расположен в уникальном месте — на холме Пантогия, в 2 км от центра Порто-Черво. С террасы заведения открывается живописный и захватывающий дух вид на залив Певеро до острова Таволара. В меню представлены блюда домашней кухни, которая основана на простоте и поддерживает сильную связь с территориальными традициями. Здесь царит атмосфера безмятежной фамильярности и классической элегантности, которая отличала Коста-Смеральду на протяжении десятилетий, привлекая внимание гурманов со всего мира.
Coxinendi (Санлури)
Итальянская, Региональная
Coxinendi («кулинария» на сардинском диалекте) — это недавно открывшийся ресторан, которым управляет талантливый шеф-повар Давиде Ацени, за плечами которого большой опыт. Здесь он сосредотачивается на создании аутентичных сардинских блюд, полных традиционного вкуса.
Osteria de’ Mercati (Сассари )
Кухня Итальянская, Морепродукты
Камерное элегантное заведение в стороне от туристических троп, но все же в самом центре. Здесь продумано всё: стильный дизайн, отличная кухня с упором на максимальную сезонность, безукоризненный сервис и бьющее через край дружелюбие. Гурманы не оставляют трапезу без плато местных сыров (знаменитый Пекорино Романо, козий Каса марцу и острый casizzolu taedda), которые подадут с местным же земляничным мёдом, и каракатицы на гриле – её принесут с двумя соусами. Сопровождение – зелёный салат с копчёной рикоттой. Улов дня приготовят по желанию гостя: запекут на углях, пожарят в стиле фритто-мисто или по-французски, в большом количестве сливочного масла. Главный хит – ризотто с морепродуктами. Фантастический выбор региональных вин дополняет картину.
Luigi Pomata (Кальяри)
Итальянская, Морепродукты, Фьюжн
Luigi Pomata считается одним из лучших в Кальяри, и находится на центральной улице Виале Реджина Маргерита. Энергичный владелец вдохнул новую жизнь в этот ресторан, сделав его еще более современным и уютным. В нем три просторных зала, терраса и бистро. Для любителей японской кухни здесь есть полностью оборудованный прямоугольный суши-стенд, которым руководит мастер восточных ножей.
Дизайн заведения выполнен в минималистском стиле, оживленном фотографиями и картинами, рассказывающими о великой традиции приготовления тунца в семье шеф-повара. Дед шеф-повара Луиджи Помата передал свою страсть к кулинарии сыну Николо, а затем внуку, который продолжает семейную традицию. Luigi Pomata славится своей превосходной кухней из тунца, традиционными сардинскими блюдами, разработанными с авторским подходом шеф-повара, и более экзотическими вкусами, полученными благодаря его опыту работы с маэстро кулинарии за рубежом.