Main Info
La Petite Plage
Открывшийся в прошлом году ресторан Эрика Фрешона увеличился в два раза, а кухня по-прежнему многообразна — здесь подают блюда от севиче до бургеров с дымком. Ресторан представлен в новом декоре с теплыми тонами дерева, создающими обстановку, идеально подходящую для дружеского обеда. Шеф-повар Эрик Фрешон предлагает свежую и современную летнюю кухню со средиземноморскими акцентами. Также есть коктейль-бар на летней террасе. Летними вечерами музыкальную атмосферу заведения помогает создавать диджей.
Loulou
На легендарном пляже в Сен-Тропе открылся филиал парижского модного заведения Loulou. Здесь гостям подают блюда Французской и Итальянской Ривьеры, а атмосфера царит семейная. Loulou — ода Французской Ривьере 50-х гг. Ресторан был задуман в духе, пропагандирующем богемное и элегантное искусство жизни, наполненной роскошью. Шеф-повар ресторана Бенуа Даржер предлагает гостям солнечную кухню, семейную и щедрую, простую и выразительную. В заведении представлены французские и итальянские блюда, с богатым набором качественных и оригинальных продуктов из Южной Франции, Италии и Сицилии.
Nikki Beach в Сен-Тропе
Открылся летом 2002 г. Концепция роскошного пляжного клуба сочетает элементы музыки, высокой гастрономии, развлечений, моды, кино и искусства в одном месте. Обширное меню включает полезные салаты, суши и роллы, закуски из морепродуктов и блюда на гриле. В баре подают одни из лучших шампанских вин, а Perrier-Jouët и Dom Perignon возглавляют винную карту. Nikki Beach в Сен-Тропе нельзя назвать пляжем, ведь он несколько удален от побережья, но сюда приятно приехать на обед под открытым небом, позагорать у бассейна, а затем остаться на одну из легендарных вечеринок.
La Ponche
Ресторан La Ponche предлагает своим гостям изысканные морские блюда. Кроме высококлассной гастрономической составляющей, здесь вы можете прочувствовать дух истории. Ресторан когда-то был старым бистро и сегодня занимает дом, который культивирует искусство истинного гостеприимства. Это место популярно среди французских кинематографистов и любителей литературы. Удивительно рассматривать старые фотографии и осознавать, какие замечательные люди любили этот ресторан: Франсуаза Саган, Брижит Бардо, художники и актеры.
La Vague D’Or
Гастрономический ресторан La Vague D’Or, расположенный на берегу Средиземного моря, в 2013 г. был удостоен третьей звезды «Мишлен». Усилия и талант Арно Донкеле, молодого шеф-повара из Нормандии, сделали La Vague D’Or первым и единственным трехзвездочным рестораном в Сен-Тропе. Шеф-повар Арно Донкеле и кондитер Гийом Годен сделали акцент на качестве продуктов и тщательно отобранных местных и зарубежных винах. Заведение демонстрирует истинную заботу по отношению к своим посетителям, что сразу заметно по высококлассному обслуживанию и манере подачи и представления блюд.
La Voile Раматюель
La Voile является частью роскошного отеля La Reserve Ramatuelle. Этот гастрономический ресторан удостоен звезды «Мишлен» и просто не может остаться без внимания гурманов. Кроме того, из ресторана открывается потрясающий вид на Средиземное море. Эрик Канино, шеф-повар ресторана, известен своей кулинарной креативностью. Виртуоз питательного равновесия, он заново изобретает классический провансальский репертуар, опираясь на высококачественные продукты безупречной свежести, отобранные в соответствии с самыми высокими стандартами.
Le Belrose Гассен
Ресторан для гурманов отеля Althoff Villa Belrose с просторной террасой и видом на залив Сен-Тропе очень ценит своего шеф-повара Пьетро Волонте. Старания маэстро позволяют гостям насладиться высоким искусством французской и средиземноморской кухни. Хорошая еда должна сопровождаться хорошим вином, и оно хранится в винном погребе ресторана, заботливо сберегаемое для гостей Каримом Бенрамданом, главным сомелье. Более 500 позиций французских вин, интерьер в стиле флорентийской виллы и впечатляющий вид на Средиземное море — вот что сделает романтический вечер в Le Belrose идеальным.
Les Moulins de Ramatuelle
Работая с апреля по сентябрь, этот элегантный ресторан предлагает специалитеты французской кухни. Здесь готовят блюда из сезонных продуктов и подают их в обстановке роскоши, которой так славится Сен-Тропе. В каждом блюде, представленном в меню, можно найти отражение страсти шеф-повара к путешествиям и его бесконечной влюбленности в Прованс. В ресторане есть два совершенно разных пространства: зал с камином, где можно насладиться романтическим ужином, и просторная открытая терраса с небольшим фонтаном и зеленой перголой, откуда открываются живописные виды на окрестности.
Auberge des Maures
Известный ресторан L’Auberge des Maures в Сен-Тропе любит принимать гостей. Этот провансальский ресторан является старейшим заведением в городе и может похвастаться изысканной кухней. Гостями L’Auberge des Maures в свое время были Чарли Чаплин, Грета Гарбо, Брижит Бардо и другие знаменитости. Ресторан отличается оригинальным интерьером, отличной подачей блюд, а также хорошей подборкой вин и закусок. Основное гастрономическое направление — морская кухня и гриль. Предварительное бронирование столика обязательно: ресторан работает только в определенные часы и всегда заполнен.
Bagatelle Beach
Под руководством Кристофа Виалетта ресторан Le Bagatelle Beach гудит по всему Сен-Тропе. Le Bagatelle с его историей успеха в США, Бразилии и Сент-Бартсе и высококлассными французскими ароматами привлекает множество гостей. Заведение также славится созданной шеф-поваром Николасом Кантрелем средиземноморской кухней — шеф демонстрирует творческий подход к созданию классических блюд. Для многих гостей Сен-Тропе Le Bagatelle диктует распорядок дня: утро на великолепном пляже, заботливо приготовленный шеф-поваром обед, за которым следуют лучшие на побережье пляжные вечеринки.
Chez Bruno
На юго-востоке Франции, в 48 км от Сен-Тропе, в прованской коммуне Лорг вот уже более 30 лет работает ресторан Chez Bruno, удостоенный звезды «Мишлен». Его основал Клеман Бруно, известный как «король трюфелей». Бруно предлагает несколько меню из трюфелей. К ним относятся летние трюфели (tuber aestivum), собираемые с мая по август, и черные трюфели (tuber melanosporum), собранные в зимние месяцы. Фирменное блюдо ресторана из картофеля со сливочно-трюфельным соусом является неотъемлемой частью любого меню. Выбор вина зависит от соуса, но классическое сочетание — с красным вином. В винной карте много прованских и других вин.
Dior Des Liches
Согласно замыслу многократного мишленовского шеф-повара Яника Алено, красивая обстановка и роскошь сочетаются с его гастрономическим стилем в ресторане Dior des Lices. Это место, где люди встречаются для вечернего аперитива, послеобеденного чаепития или роскошной трапезы на открытом воздухе. По выходным здесь проводятся концерты живой музыки: от мягких гитарных мелодий до шансона, а также английских песен. Дизайн заведения привлекает взор любого эстета: садовое искусство, эксклюзивная посуда Dior, фирменная выпечка — даже масло здесь получает свою марку Dior. Ресторан балует своих гостей деликатесами.
L’Olivier
L’Olivier — элегантный ресторан в уютном окружении очаровательного зимнего сада, где можно отведать самые разнообразные блюда французской и международной кухни с использованием свежих местных ингредиентов от шеф-повара Филиппа Коллине (Philippe Colinet) и его команды. Летом гости могут выбрать столик на прекрасной террасе в тени ухоженных оливковых деревьев. Блюда в меню L’Olivier варьируются в зависимости от сезона и в соответствии с настроением шеф-повара, который больше всего хочет удовлетворить самые взыскательные вкусы своих гостей.
Гастрономический ресторан La Badiane находится в старом районе Сен-Тропе, на полностью мощеной улице, недалеко от крытого рынка. Шеф-повар Geoffrey Poës удивляет гостей своими кулинарными шедеврами. Кухня здесь современная, все блюда приготовлены из свежайших продуктов и красиво декорированы. Гостям нравится разнообразное меню La Badiane, которое предлагается с богатым выбором вин, идеально сочетающихся с приготовленными блюдами. Откройте для себя творческую, изысканную и сбалансированную кухню в элегантном и сдержанном интерьере ресторана La Badiane.
La Palmerie
Ресторан La Palmerie с террасой является обладателем звезды «Мишлен» и специализируется на блюдах прованской кухни. В саду или на террасе с видом на парк насладитесь ужином под звездами в окружении пышной зелени. Откройте для себя изысканное меню, которое включает местные блюда. Кухня шеф-повара производит впечатление: он готовит, используя овощи из огорода и опираясь на средиземноморские влияния. С большим вниманием к деталям он раскрывает ароматы ингредиентов, которые тонко и точно дополняют друг друга.
Этот идиллический ресторан и лаундж с шампанским предлагает гостям уютный патио, романтическую атмосферу и ужины при свечах. Своих гостей The Strand удивляет выбором блюд французской кухни от молодого и энергичного шеф-повара и тщательно подобранной картой вин. Это место быстро стало популярно среди гурманов Сен-Тропе, которые ищут поздний ужин или коктейль в баре с шампанским. Хиты меню The Strand: трюфельный летний салат, макароны с грибами и восхитительный десертный мусс, который нельзя пропустить.
Restaurant Napoléon Saint-Tropez
Построенный на развалинах в гавани Сен-Тропе, ресторан Napoléon поражает своим оригинальным интерьером. Здесь раньше был марокканский ресторан, однако Napoléon — ресторан французский и получает теплые отзывы даже от тех, кто были поклонниками предыдущего заведения. Здесь гостям предлагается французская высокая кухня в лучшем виде. Особенно любимы гостями телятина и говядина. Обязательно попробуйте Кот-де-Беф — отменно приготовленное ребро аргентинской говядины сухой выдержки (блюдо для двух человек). Летом гости ресторана могут разместиться на открытой веранде.
LE QUAI
Ресторан LE QUAI идеально расположен в порту Сен-Тропе, откуда открывается захватывающий вид на величественные яхты,
которые стоят здесь круглый год. Заведение с шикарными аперитивами и исключительными вечерами, излюбленное место художников, деятелей мира моды и международной элиты, ресторан, бар, клуб — LE QUAI перенесет вас в самое сердце сумасшедших вечеров Сен-Тропе. Вечером резидент клуба DJ Niko берет на себя музыкальный штурвал, чтобы заставить Вас танцевать до окончания вечера. Каждый вечер «LIVE SHOW»: певцы, музыканты, танцоры с уникальной и творческой хореографией, вдохновленные вселенной художника Филиппа Шанти.
Salama
Ресторан марокканской кухни Salama очень быстро завоевал любовь гурманов. Здесь балом правят специи, свежие продукты и блюда в авторском исполнении. Гостей ждут великолепные гастрономические впечатления в окружении пышного зеленого сада. Вечер в Salama перенесет вас из Сен-Тропе на берега Средиземного моря, где овощи и фрукты, мясо и рыба смешиваются. Гостям предлагается отведать свежую кухню, наполненную солнцем и ароматами. Попробуйте в Salama таджин, кускус или мешуи, а на десерт возьмите отменно приготовленный парфе или изысканный апельсиновый десерт.
Victoria
После успешного открытия на Сен-Барте в начале 2019 г. этот парижский ресторан дебютировал в Сен-Тропе. В праздничной атмосфере Victoria приглашает гостей поужинать изысканными блюдами. Разнообразное средиземноморское меню позволяет насладиться вкусной едой, приготовленной в итальянском стиле, — попробуйте консоме, амюз-буш или карпаччо. В ресторане современный декор и изящные потолочные светильники. Каждый вечер проходит здесь в незабываемой атмосфере и сопровождении приятной музыки. В заведении часто играют знаменитые диджеи и артисты и можно потанцевать.
Gaio
История клуба началась в 1958 году под названием Papagayo. Здесь начинали свою карьеру многие звезды такие как Том
Джонс и Бриджит Бардо. Легендарный Papagayo заново открылся как GAIO после того, как его владелец Франклин собрал со всего мира лучшие идеи для меню и шоу-программы. Имея концепцию ресторана и клуба, GAIO предлагает сначала изысканную кухню, прежде чем превратиться в место для вечеринок на ночь. Современный дизайн и атмосфера клуба увлекут Вас своим шоу,
которое постепенно переходит в клубную вечеринку, где заводные ди-джеи не дадут Вам шанса заскучать
Kinugawa
Гламурный KINUGAWA, обладающий тропической террасой, с которой Вы сможете насладиться умопомрачительным видом на
залив, подарит самые яркие эмоции и теплую атмосферу. Роллы, суши, сашими и другие блюда станут прекрасным дополнением
к романтическому вечеру. Входит в состав Blackcode
Le Girelier
Этот элегантный ресторан известен своими фирменными блюдами из рыбы и морепродуктов, а также провансальской кухней. Меню ресторана очень разнообразное и изысканное. Блюда готовятся с использованием свежих продуктов. Советуем обязательно попробовать рыбу на гриле, паэлью и местное блюдо буйабес. Ресторан открыт круглый год с полудня до полуночи, однако в туристический сезон рекомендуется сделать предварительный заказ столика.
В ресторане стеклянные двери и окна, откуда открывается великолепный вид на пристань для яхт и порт Сен-Тропе. Интерьер светлый и просторный, с белыми столами и элегантным декором.
Luna Rossa
Luna Rossa — великолепный ресторан итальянской кухни. Он популярен у отдыхающих и станет прекрасным местом отдыха после насыщенного экскурсиями дня. Это заведение в почете у влюбленных: помимо изысканных итальянских блюд, здесь еще и потрясающая романтическая обстановка. В Luna Rossa подают свежих осьминогов, котлету миланез и пасту с лангустинами. Разные пасты, известные и неизвестные соусы, десерты — все это шеф-повар готовит по итальянским рецептам и подает с итальянским радушием. Попробуйте также легкие вина и коктейли.
La Sauvageonne
Ресторан расположился в деревянных домиках, спрятанных в бамбуковых “гнездах”. Праздничная и необычная атмосфера
среди пышной зелени. Изысканная и аутентичная средиземноморская кухня, мясо и рыба, приготовленные на гриле, домашние десерты. Ужин под звездами
Кондитерская Senequier
Красный тент кафе Senequier давно знаком всем любителям неспешных завтраков в Сен-Тропе. Со дня основания, более 125 лет, Senequier остается верен своим семейным традициям и средиземноморским ценностям: подлинность и качество, удовольствие и дружелюбие. Кондитерская Senequier — это идеальное место, чтобы побаловать себя свежей выпечкой, отличной коллекцией чая и фирменными сладостями. На красной террасе в знаменитом Red Senequier гости могут насладиться солнцем, жарой, гастрономией и панорамным видом на Средиземное море.